Off-line
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017 Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
Intro. Жена подарила самогонный аппарат))) так вот, работая с рецептами, советами и тд. Пришел к выводу, что алкохимия это искусство! Тут важно чувствовать процесс! От бражки или затора, до рюмки! А есть ли на форуме творцы?
Мой девайс- фабричный аппарат на 20л куб, с сухопарником. Если есть вопросы задавайте!
Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
BON
Отправлено: 29 Ноября, 2017 - 22:50:52
Главный админ
Off-line
Сообщений всего: 8314
Дата рег-ции: Июль 2010 Откуда: USSR/Белгород
Репутация: 165
а фото где?
Green
Отправлено: 29 Ноября, 2017 - 23:09:14
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017 Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
Off-line
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Сент. 2015 Откуда: Омск
Репутация: 9
Пока ненужных такие объёмы...зато видно весь процесс
SCL
Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 17:35:35
Super Member
Off-line
Сообщений всего: 1035
Дата рег-ции: Нояб. 2016 Откуда: ТЮМЕНЬ
Репутация: 10
Green пишет:
423958025 пишет:
Зато стекло
Так я про это и говорю=) атмосферно и антуражно=)
ещё гомункула в реторте на фоне=)
Видел наборы для прикола
У Моего куб на 20 литров и выхлоп с одного сгона 3,4-4 литра 40'
Не хватает охлаждения готового продукта. Пить теплый самогон неприятно, а так можно было выставлять на стол такие установки по количеству гостей и, как накапало, задвигать тост. (Добавление)
Этакое алко-фондю
Green
Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 17:54:06
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017 Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
SCL пишет:
Пить теплый самогон неприятно, а так можно было выставлять на стол такие установки по количеству гостей и, как накапало, задвигать тост.
Свежий самогон этоже беее..... хорошо, когода самогон отдохнёт недельку=) вместе с дубовой щепочкой=)
а с малого объема и на фракции не разберёшь... сивуха да ацетон вначале идёт...
я с 4х кг сахеру 200 грамм "голов" в унитаз выливаю=)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.