Обзор    
форума

Военные дозиметры

Профессиональные дозиметры




> Описание: Обязательно бахнет, весь мир в труху!
Кузьмич
Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 12:01:09
Post Id



Super Member


Off-line
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июль 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 45





КМЗ оказался замешан в международном скандале. Его дочерняя структура вовлечена в расследование СБУ о российских диверсантах, сговорившихся якобы устроить техногенную катастрофу на Запорожской АЭС. Поводом для разбирательств стали маркированные петербургским «Дизель–энерго» запчасти дизель–генераторов для резервного питания АЭС. Washington Times обеспокоилась состоянием дизель–генераторов на Запорожской АЭС еще полтора года назад: писали про коррупцию и новый Чернобыль.
#новости@dpru
-----------------------------------------

Кошмар! Крявявая рука клятiх москалiв знову простяглася до незалежності!

Но, если приглядеться, ситуация выглядит несколько иначе.
Были на этой АЭС резервные дизели того же самого КМЗ. И ничего себе, почему-то работали и претензий к ним не было. Но износились, подошло время их ремонта и понадобились запчасти и, собственно, ремонтные работы.
Ну не у ахрессора же их покупать, не ахрессорских же служивых к реактору подпускать! Ишь чего. Надо что-то своё, цееуропейское. А посему давайте-ка призовём на то дело латвийскую компанию. Неважно, что в Латвии отродясь никогда АЭС не было и специалистов по этой части нет. Важно, что это ЕС, что это очередной шаг к интеграции. Да и не так обидно грошы москалям отсусливать. Ясен пень, что латыши купят ЗиП у той же России (а где ж его ещё взять?) и его же продадут Энергоатому, но уже дороже. А закрываем глаза и громко вещаем: «никакой России, мы заключили контракт с ЕС!» (глядишь, шо и на карман отстегнут от немалых-то гешефтов и перекупок).

Ну вот и заключили. Аж на 150.000.000:

Цееуропейцы™ приехали, запчасти привезли, ремонт сделали. Как умели. Нихт арбайтен. Опять сделали, потом опять переделали – снова нихт арбайтен. Ага! Всё ясно. Поскольку кривых рук, слабых умов и некачественной работы в ЕС не может быть по определению, то причина одна – диверсанты ГРУ и ФСБ заранее специально все гайки и шплинты перепутали, чтобы «устроить техногенную катастрофу на Запорожской АЭС»©.
СБУ совершенно точно это установила.
И даже сама (!) Washington Times (тут надо присесть, сказать «ку» и провопить «Амэриказнамы») обеспокоилась! Правда обеспокоилась она совсем не качеством запчастей, а как раз-таки коррупцией в этом деле (о чём украинские СМИ простодушно сами же и поведали). Но это малозначительные нюансы, верно ведь?

Лесные братья накосорезили, но виновата-то Россия.
Тільки щоб не у москалів.
Вполне себе свидомая логика.
Это ещё хорошо, что не заработало. А если бы сначала заработало, но бахнуло? От тут уже к гадалке не ходи, хто в цьому винен.
 
 Top
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
а пока можете посетить ресурс: блог сисадмина-пайщика




Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Флудилка (бла бла бла) »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика

Вся информация является собственностью www.rhbz.org и охраняется законом об авторском праве.
Копирование материалов условно разрешено
Copyright © 2010 - 2017 rhbz.org

Powered by ExBB

[Script Execution time: 0.1245]     [ Gzipped ]