Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
западный шпион
Отправлено: 23 Марта, 2021 - 10:07:01
Бывалый
Off-line
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2021 Откуда: Ковно, Литва
Какой дозиметр спереди? Я знаю, что задний - это РКСБ-1, но первый вроде сцинтиллятор какой-то.
.
----- Я трудно говорю по Русски
Midas
Отправлено: 23 Марта, 2021 - 13:37:40
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 383
Дата рег-ции: Июнь 2020 Откуда: Москва
Продавался в комплекте ДРГ3-01, но это, вроде бы, не родной его источник, т.к комплектный должен быть привинчен к ящику, и он имеет другую форму и размер
Off-line
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: USSR
Скорее всего это штатный контрольный источник. Встречал такие на фотографиях объявлений о продаже ДРГ3-01. Бывают ещё в пластмассовом корпусе.
Dr.Evil
Отправлено: 18 Апреля, 2021 - 18:54:38
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Апр. 2021 Откуда: Россия
Digger17 пишет:
Скорее всего это штатный контрольный источник. Встречал такие на фотографиях объявлений о продаже ДРГ3-01. Бывают ещё в пластмассовом корпусе.
Вполне возможно, я тут ещё посмотрел тему про ДРГ3-01 на форуме, и что-то мне кажется, что на фотке у продавца был даже не сам источник, а только его крышка без пластиковой окантовки и пластикового дна
Dr.Evil
Отправлено: 22 Апреля, 2021 - 23:43:21
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Апр. 2021 Откуда: Россия
Ben Puls пишет:
Знает ли кто, что это за прибор?
Случайно наткнулся в вк на ответ по этому вопросу, не только вас интересовал данный прибор
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.