Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
Тут я выложил почти все документации которые сканировал. Их еще много, нету времени все сканировать...
И, да, кстати, тут и всякая литература по ГО из нашей коллекции...
Protivogaz
Отправлено: 04 Ноября, 2011 - 02:13:43
Админ форума
Off-line
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Окт. 2011 Откуда: СССР
Документация на индикатор радиоактивности (рентгенметр, дозиметр) ДП-63-А (ДП63А). Качаем здесь:
Off-line
Сообщений всего: 673
Дата рег-ции: Янв. 2012 Откуда: Москва Россия
Protivogaz пишет:
Ищу документацию на ДП-5 "без буквы" (не ДП-5А, ДП-5Б и т.д., а ИМЕННО ДП-5), заранее благодарен если кто-то поделится Радость
"В отличие от ДП-5А у ДП-5 не шесть поддиапазонов, а семь. На трех поддиапазонах показания прибора отсчитываются в р/ч (от 0.05 до 200), а на других четырех - в расп./мин.см2."
Выкладываю сканы и фрагменты фото. Прибор на фото принадлежит не мне. Схема снята с ДП-5 вручную, может содержать ошибки. На приложенной схеме ДП-5А отражены основные отличия ДП-5 и ДП-5А.
Итак, коллекция сведений по ДП-5: http://narod.ru/disk/62405804001...0d0/DP5.rar.html
dottor
Отправлено: 13 Октября, 2012 - 12:34:20
Super Member
Off-line
Сообщений всего: 673
Дата рег-ции: Янв. 2012 Откуда: Москва Россия
В ТОИЭ ДП-5, к сожалению, утрачены приложения 12 и 13 - электрическая и монтажная схемы прибора. Схема, рисованная мной вручную, есть в виде двух документов в "коллекция сведений по ДП-5" в моём сообщении, выше. Питающая часть там прорисована на типографской схеме ДП-5А, а остальное - на отдельном листе, вручную.
andrey0
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 17:43:03
Бывалый
Off-line
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2012
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.