На страже Рошена.Экипировка Нацгвардии и Полиции - 3 [2] :: Форум rhbz.org
Обзор    
форума

Военные дозиметры

Профессиональные дозиметры




> Описание: Продолжение
sergeyussr
Отправлено: 18 Января, 2018 - 19:24:03
Post Id



Super Member


Off-line
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Orange Respublic Ubundy
Репутация: 78




Сегодня, 18 января 2018 года в 11 часов 23 минуты, украинский парламент объявил России войну


Это — не фантастический триллер, не киношные страшилки, а вполне реальный свершившийся факт новейшей истории. Со всеми вытекающими из него последствиями.

Все те, кто до этого момента считал, что украинская власть будет вести переговоры, искать компромиссы с частью своих территорий, не принявших в 2014 году произошедший в Киеве государственный переворот, посрамлены.
Фактически, проголосовав за закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», парламент Украины, обозначивший в этом законе Россию «агрессором» и «оккупантом», объявляет войну России, ставит крест на реализации Минских соглашений и ведет к фактическому разрыву отношений с РФ.

-----
Петр Порошенко – «никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы»
 
 Top
атом: прибор должен быть сцинтилляционным!
sergeyussr
Отправлено: 19 Января, 2018 - 12:08:24
Post Id



Super Member


Off-line
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Orange Respublic Ubundy
Репутация: 78




Украинцы не хотят строить сильное государство.
Такое мнение в своем блоге высказывает украинский журналист Михаил Мищишин:

Все чаще прихожу к мысли, что украинцам и не нужно сильное, успешное государство. Свое, понятное, хуторское — да. Сильное, европейское и процветающее — нет. Мощное государство предполагает сильную центральную власть. А это для хуторянина и самостийщика, да еще и воришки по мелкому — конец всей его казацкой вольницы. Хитрый украинец — не дурак, чтобы на погибель своей махновщине сильную державу строить.

Армия зашугана Майданами. Спецслужбы и правоохранители борются друг с другом. Церкви разобщены и гнусно, и слишком уж по-мирски дерутся за приходы. Людей, политиков и сил, которые могли бы сцементировать споро, исподволь и очень умно растягиваемую соседями: Россией, Польшей, Венгрией и вообще Западом — по сусекам сшитую из разношерстных кусочков на живую нитку Украину в стране пока что не видно. Все так и будет валиться, не разваливаясь окончательно, еще долго. Хаос на границе с Россией устраивает всех, в том числе и Москву, создавая ей (и не только ей) возможность для резкий действий, вроде Крыма.

Как-то так и есть.Не нужна Украина самим хохлам.


************************************************************************
Россия была вынуждена захватить Крым

По мнению кандидата на пост президента Финляндии Пааво Вяюрюнена (Paavo Väyrynen), российскую угрозу в Финляндии сильно преувеличивают. Во время войны на Украине у России не было другой альтернативы, кроме захвата Крыма, заявил Вяюрюнен в утренней передаче финского телеканала MTV.

«При поддержке США в Киеве произошел государственный переворот, и законно избранному руководству Украины пришлось покинуть страну. Новое руководство запретило русский язык и начало движение в направлении НАТО. Русские десятилетиями говорили американцам, что, если Украину будут пытаться вовлечь в НАТО, то им придется захватить Крым», — сказал Вяюрюнен.

«В СМИ этот вопрос рассматривался слишком односторонне. Это привело к трагедии на Украине», — продолжил он.

(Отредактировано автором: 19 Января, 2018 - 12:47:29)

-----
Петр Порошенко – «никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы»

 
 Top
sergeyussr
Отправлено: 19 Января, 2018 - 16:17:07
Post Id



Super Member


Off-line
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Orange Respublic Ubundy
Репутация: 78




Вчера, когда Верховная рада приняла так называемый Закон о реинтеграции Донбасса, об участии Вашингтона в его разработке можно было только догадываться. Сегодня пазл сложился: именно американцы готовят на Украине очередную заварушку. Причем, гораздо более серьезную и кровавую — с учетом тех ошибок, которые были совершены ими в 2014 году.

Смысл закона — реализация «хорватского сценария», о котором киевские политики разного уровня говорили весь прошлый год. В июне премьер Гройсман даже посетил Загреб, чтобы изучить опыт, а в августе с «ответным визитом» в Киев приезжали персоны, которые в 1995 году участвовали в подготовке войсковой операции против Сербской Краины. МИД РФ выпустил по этому поводу специальный комментарий, где осудил подготовку Киевом силового решения проблемы Донбасса
.

Если кто не знает или подзабыл, майданный лозунг «москаляку — на гиляку» — это калька с хорватского «серба — на вербу», у которого есть автор (ниже я вас с ним познакомлю). «Москаляка» — это не только житель Москвы или России. Это и те, кто живет на Украине, но не говорит на галицком наречии и не придерживается греко-католического обряда. Украинцы, ненавидящие Россию, должны знать: вы — не более чем попутчики в борьбе с русскими, к коим причисляются все неуниаты. Даже если считаете себя украинцами и патриотично ходите в церковь Киевского патриархата. До вас очередь дойдет позже.

Но религиозный характер прошлой и будущей войны на Украине — разумеется, просто дополнительная специя, которой приправлено готовящееся блюдо. Американцам нет никакого дела до того, во имя чего русские должны убивать друг друга.

Напомню, что собой представляет «хорватский сценарий».

Республика Сербская Краина была создана 1991 году на территории современной Хорватии жившими там сербами. Одной из причин провозглашения суверенитета была названа фашизация новой страны и страх перед повторением резни, которую католики хорваты учинили над православными сербами в годы войны.

В ответ Хорватия объявила анклавы оккупированными и начала копить силы.

В 1995 году были проведены две операции — «Молния» и «Буря», в которых участвовало около 200 тысяч хорватских военных. В канун наступления президент Хорватии Франьо Туджман выступил со специальным заявлением, в котором подчеркнул, что попытки мирного разрешения конфликта провалились, поэтому для восстановления суверенитета государство начинает военные действия.

В результате 10 тысяч мирных жителей были убиты, 250 тысяч оказались беженцами. Зато Хорватия стала мононациональным и моноконфессиональным государством.

О таком же развитии событий мечтает и партия войны на Украине. Сначала накопить силы, потом нанести решительный удар по ДНР / ЛНР, сломить сопротивление и выдавить самых непримиримых в Россию. После чего перевешать оставшихся «коллаборантов» и вернуть зачищенную от несогласных с результатами «революцией гидности» территорию под юрисдикцию Киева.


С тех пор как был подписаны Минские соглашения, Петр Порошенко лишь имитировал военные действия на юго-востоке страны. Он ездил по миру, рассказывая об агрессии России, показывал какие-то забавные «вещественные доказательства», убеждал Европу, что только укроармия сдерживает танковые колонны Кремля от похода на Старый Свет вплоть до Португалии.

Все его речи и вояжи были адресованы исключительно США, которые, видимо, постоянно требовали более решительных действий. Дескать, смотрите, я же веду войну с Россией, разве не видно? Но провинциальная украинская смекалка, которая всегда помогала обманывать Москву, в случае с Вашингтоном не сработала: за три бесполезных с точки зрения американцев года Петр Порошенко из доверия вышел.

Для того и понадобился Михомайдан, чтобы он понял: сменщик, готовый начать реальную, а не виртуальную войну, уже в Киеве.

Фактически, американский закон о реинтеграции Донбасса — это последний шанс для укропрезидента усидеть в кресле. Думаю, эксперты, которые решили, что Порошенко сам добивался сверхполномочий, не правы: сверхполномочия ему навязаны. Он им вряд ли рад.

Это означает, что американцы твердо настроены на начало новой русско-русской войны. Причем, проводиться она должна с такой жестокостью, с такими провокациями, чтобы Москва обязательно вмешалась. В этом смысл всего, что происходит на Украине после Майдана.

Справится ли Петр Порошенко с возложенной на него самоубийственной миссией или сумеет увернуться от развязывания масштабных боевых действий и на этот раз? Серьезная война может кончиться для мирного кондитерного олигарха, у которого на уме одни деньги, очень плохо — его могут повесить свои же.

Но и американцы не оставили ему поля для маневра. Они попросту загнали его в угол: или воюй, или тебя устранят (возможно, даже физически, чтобы потом свалить вину на Россию) и поставят уже готового кризис-менеджера Михаила Саакашвили. Этот точно сделает все, что нужно, если потребуется, начнет даже поход на Москву вместо Донецка, чтоб уж наверняка. Приказ есть приказ.

***********************************************************************
Ну,и озвучено желание стать нечто вроде ЕвроИГИЛ.Только не мусульманским.Собственно,желание заметно давно,но так откровенно озвучено впервые.Почти так было.Но чуть скромнее

Один из видных деятелей партии "Свобода" и экс-советник главы СБУ Юрий Михальчишин опубликовал перечень "оперативно-тактических задач украинского национализма на 2018 год".

Об этом говорится в его блоге на портале ZiK.

По его словам, эпоха доминирования Запада кончается, и Украине нет смысла "становиться в очередь за билетом пассажира третьего класса на теплоход "Титаник", который уже встретился с айсбергом".
https://antikor.com.ua/foto/arti...01/17/215652.jpg

Кроме того, Михальчишин заявил, что сегодня в Украине под внешним управлением Запада проходит уничтожение остатков суверенитета и социального государства. По его мнению, это является угрозой национальной государственности, равнозначной российской.

При этом националист призвал коллег готовиться дать отпор "польской весне" во Львове и "венгерской весне" в Ужгороде.

Что же касается внутренней политики, то здесь прозвучал ряд крайне радикальных заявлений. Так, Михальчишин вместо люстрации призвал проводить "этические чистки", а также "тотальное уничтожение".

"Декларировать везде и на всех углах, что этические чистки, а не бумажные люстрации, являются оптимальным инструментом будущего очищения органов власти и управления", - говорит автор "тезисов".


Он также призвал "перестать притворно стыдиться этноцентризма, пассионарности, нетолерантности, неполиткорректности, склонности к структурированному насилию".

Одной из важнейших электоральных задач он назвал "индоктринацию 16-летних" и "гальванизацию поколения 80-х".

(Отредактировано автором: 19 Января, 2018 - 16:49:21)

-----
Петр Порошенко – «никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы»

 
 Top
sergeyussr
Отправлено: 20 Января, 2018 - 13:39:30
Post Id



Super Member


Off-line
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Orange Respublic Ubundy
Репутация: 78




Еще вменяемое объяснение,почему Россия не придет спасать гиднюков от последствий гидности.

Русские и украинцы два близких народа. С этим мало кто спорит. Разве что есть ещё одна разумная трактовка, которая утверждает, что русские и украинцы - это один народ, а самих украинцев искусственно создали в начале 20 века. Тем не менее, в текущий исторический момент есть объективный факт - два народа, два государства.

Кроме того, надо учитывать, что в современном мире изменение границ практически невозможно. Случаи таких геополитических процессов редки и практически всегда являются исключениями, а не правилом. Таким редким уникальным исключением является возвращение Крыма домой в Россию. Окно возможностей в 2014 году открылось всего лишь на три месяца. И больше подобных присоединений не будет в ближайшие десятилетия. Даже с Абхазий и Осетией есть ряд внешнеполитических и внутренних сложностей - что уж говорить о других подобных участках, где до сих пор нет порядка среди новорождённых (чуть не оговорился «мертворождённых») элит.

На Украине среди новообразовавшегося сегмента «адекватные украинцы» (туда входят, как «пророссийские украинцы», так и разочаровавшиеся в Майдане «проевропейские украинцы») существует ожидание, что именно Россия возьмёт на себя обязательства по восстановлению Украины после гражданской войны, Майдана и приближающегося Дикого поля с региональными бандами из числа ветеранов АТО и нацистов из территориальных батальонов.

«Адекватные украинцы» уверены, что Россия должна Украине по факту того, что Украина - это Украина. Нет, доказательств и объяснений не нужно. Украине все должны, потому что это Украина. Также обыватели распадающегося государства уверены, что на территории Украины есть какие-то ресурсы, без которых Россия не сможет прожить. Хотя Россия вполне успешно живёт без Украины уже четверть века. Производства на Украине больше нет, связи ВПК полностью разорваны, энергопотоки идут в обход Украины, даже железные дороги обходят бесноватую территорию. Это всё явно и прямо демонстрирует желания России максимально защитить себя от территории, где порядка и закона не будет ближайшие десятилетия.

Но обыватели Украины продолжают пребывать в уверенности, что скоро наступит время, когда, например, тот же Киев присоединят к территории Российской Федерации. Хотя россияне в большинстве своём против такого «подарка» - мало удовольствия присоединить к своему дому нору с барсуками, больными бешенством.

«Адекватные украинцы» часто повторяют сильно устаревший тезис о братских народах, поют советские песни на вокзалах, к месту и не к месту цитируют ряд высказываний президента России Владимира Владимировича Путина.

Хотя лидер России уже многократно пояснял, что в мире вполне обычна практика, когда есть два близких народа, а то и один народ, но при этом существуют в мире и согласии два независимых государства. Хорошим примером являются Германия и Австрия. Мы все хорошо помним, какой катастрофой закончилась попытка сделать из этих двух государств одно.

11 января 2018 года Владимир Путин ещё раз коснулся этого вопроса. И предельно точно обрисовал перспективы Украины: «На данный момент в российско-украинских отношениях абсолютно ненормальная ситуация, когда вместо конструктивного развития отношений между двумя близкими, братскими странами, между частями фактически одного и того же народа складывается ситуация, которую мы наблюдаем сегодня. Рассчитываю, что после решения вопросов на Донбассе - рано или поздно это произойдет, сомнений в этом нет, - будут нормализовываться межгосударственные отношения между Россией и Украиной в целом"

Естественно, что рано или поздно неадекватное, русофобское правительство Киева уйдёт в небытие. И украинцы выйдут из искусственно созданного нацистского, милитаристского угара. Тогда можно будет постепенно нормализовать межгосударственные отношения между Украиной и Россией.

Акцент на «межгосударственные». Так называемые украинские патриоты могут спать спокойно - Россия не заинтересована в захвате украинских земель. Нет на Украине никакой ценности - ни для одного из государств в мире. Единственное, что Украина способна продавать - это русофобию, и то на этот лежалый товар денег уже не выделяют.

Точно так же могут забросить в чулан меркантильные мечты украинские олигархи и чиновники - шансов на то, что они снова сядут на российские финансовые и энергетические потоки, природные ресурсы, нулевые. Сытые, беззаботные и наглые годы для украинской «элиты» прошли навсегда - теперь им остаётся только грызть друг друга, как голодные крысы в бочке. Можем только пожелать им успеха и бодрого настроения.

Но факт остаётся фактом. Независимо от стремления Украины, как обывателей, так и финансовых элит, снова прибиться к России раз уж не вышло с «Drang nach Westen», никаких намерений о присоединении Украины в целом или по частям нет. Потому что видны одни затраты и потери, но никакой прибыли и пользы.

Стремительное всенародное украинское «Drang nach Osten» только выгодно России - так как создаёт удивительно многогранные проблемы для Польши в частности, и для Европы в целом. Идея Европы и США повесить Украину на шею России провалилась. США уже ушли в сторонку. И крайней осталась Европа.

И да. «Минским соглашениям» альтернативы нет. Всё равно Украину заставят их выполнить.

Отношения между независимыми государствами Украиной и Российской Федерацией рано или поздно нормализуются. Это естественно и неоспоримо. Сотрудничество, партнерство, взаимовыгодная торговля - как и должно быть между независимыми, суверенными государствами. Как только Украина переболеет Диким Полем. Лет через двадцать-двадцать пять.

Дзыговбродский Дмитрий.

Собственно,Путин именно об этом давно открыто говорит.А некоторые все боятся оккупации.Которую заслужить весьма непросто.Скорее - невозможно

Последствия кастрюлеголовия - неумеренно оптимистично,если за 3 поколения выгребутся.
Парагвай свой майдан более 200 лет пережевывает.И еще никак.

(Отредактировано автором: 20 Января, 2018 - 13:41:20)

-----
Петр Порошенко – «никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы»

 
 Top
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Флудилка (бла бла бла) »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: На страже Рошена.Экипировка Нацгвардии и Полиции - 3
Темы Форум Информация о теме Обновление
тестируем возможности форума
Продолжение
Флудилка (бла бла бла) Ответов: 9
Автор темы: BON
26 Октября, 2016 - 07:55:32
Автор: BON
Домашняя спектрометрия по-панковски, кросспост
Продолжение
Самодельные дозиметрические приборы Ответов: 12
Автор темы: BON
19 Января, 2018 - 13:00:52
Автор: IVAN
Радиометр-рентгенметр ДП-5А
Продолжение
Отечественные дозиметрические приборы Ответов: 49
Автор темы: BON
14 Сентября, 2017 - 20:07:52
Автор: smokkr
Приколы
Продолжение
Флудилка (бла бла бла) Ответов: 74
Автор темы: BON
18 Декабря, 2017 - 21:10:10
Автор: Александр Николаевич
вопрос админам????
оборудование , экипировка , снаряжение и т.д
Предложения по организации форума Ответов: 5
Автор темы: kotelnikov111
19 Февраля, 2014 - 08:12:57
Автор: BON
Индикаторы радиоактивности ДП-63 и ДП-63-А
Продолжение
Отечественные дозиметрические приборы Ответов: 88
Автор темы: BON
31 Декабря, 2017 - 14:42:35
Автор: SRP86
Фото ЧАЭС
Продолжение
Чернобыльская атомная электростанция Ответов: 95
Автор темы: BON
22 Сентября, 2017 - 22:41:06
Автор: pripyat
Рентгенметр ДП-5Б
Продолжение
Отечественные дозиметрические приборы Ответов: 102
Автор темы: BON
17 Января, 2018 - 11:10:15
Автор: dottor
 

Яндекс.Метрика

Вся информация является собственностью www.rhbz.org и охраняется законом об авторском праве.
Копирование материалов условно разрешено
Copyright © 2010 - 2017 rhbz.org

Powered by ExBB

[Script Execution time: 0.1846]     [ Gzipped ]