Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
gad969
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 03:46:32
Бывалый
Off-line
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2015 Откуда: Россия Пермь
Есть похожий сбт-7. Точно рабочий, где-то даже коробка есть с паспортом, если сюды подойдет могу отдать за недорого
Пс. У них толщина слюды вроде одинаковая
Off-line
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Март 2016 Откуда: Томск-Новосибирск
gad969 пишет:
Есть похожий сбт-7. Точно рабочий, где-то даже коробка есть с паспортом, если сюды подойдет могу отдать за недорого
Пс. У них толщина слюды вроде одинаковая
для индикации/оценки альфа излучения можно купить современный прибор за цену РАП-1 + СБТ-7. Сюда есть смысл устанавливать только Сат-7, так сохранится главная и единственная функция прибора - экспонат коллекции.
gad969
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 05:43:30
Бывалый
Off-line
Schwulah пишет:
можно купить современный прибор
Это какой? Эколог на сбт-9?
Schwulah
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 06:21:51
Прописавшийся на форуме
Off-line
gad969 пишет:
Schwulah пишет:
можно купить современный прибор
Это какой? Эколог на сбт-9?
ну я думаю любой прибор на бета-1/5 сможет провести индикацию и примерную оценку плотности потока альфа излучения. Логика то прямая, тоньше слюда - показания ближе к правде.
gad969
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 07:37:51
Бывалый
Off-line
Schwulah пишет:
ну я думаю любой
Не, я про то что за 5+ тысяч рублей, прибор на бете не найти, я вроде уже весь ассортимент промониторил, может что-то не нашел...
Schwulah
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 11:49:02
Прописавшийся на форуме
Off-line
gad969 пишет:
Schwulah пишет:
ну я думаю любой
Не, я про то что за 5+ тысяч рублей, прибор на бете не найти, я вроде уже весь ассортимент промониторил, может что-то не нашел...
ЭКО чем не подходит? НО это уже флуд в теме о продаже. Закругляемся
seriy
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 17:15:45
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Июль 2012 Откуда: Питер
товарищи ЦЕНА 5 тр указана согласно правилам, для реальных покупателей ДОГОВОРНАЯ !!
seriy
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 08:20:19
Частый гость
Off-line
Off-line
P.s в теме про ДП-42 есть ссылка на фото САТ-7 действительно нового и нетронутого эрозийными процессами. Я это к тому что зачастили случаи продажи на различных площадках счетчиков с пометкой "не проверялся" заведомо нерабочих, или как в скинутом ТС объявлении счетчик возможно и живой, но на последнем издыхании.
P.s.s На авито болтается объявление совсем нулевого САТ-7, в цене разница небольшая, при этом риска меньше ссылку кидать не буду, чтоб не подумали что реклама.
seriy
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 16:13:29
Частый гость
Off-line
Schwulah пишет:
P.s.s На авито болтается объявление совсем нулевого САТ-7, в цене разница небольшая, при этом риска меньшеПодмигивание ссылку кидать не буду, чтоб не подумали что реклама.
на авито всего пара предложений и везде указанно "новый с хранения" я кинул ссылку на самый дешёвый, по сути то что продают сейчас "неликвиды" а 100% рабочий проверенный и перемаркированный дачтик будет стоить очень дорого, PS. мой прибор также не проверялся вполне возможно что "САТ-7" там рабочий, не упустите возможность купить "изделие в сборе"
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.