Off-line
Сообщений всего: 234
Дата рег-ции: Окт. 2012 Откуда: вы только лезете?
Всем привет.
Представляю Вашему вниманию комплект индивидуальных дозиметров «Измеритель дозы ИД-2»
Скажу сразу — я про него ничего не знаю и раньше никогда не видел. Как комплект мне достался, так я его и показываю.
На зарядном пульте красуется маркировка «ГО-94-2» №008. Это все данные для опознания.
Индивидуальные дозиметры имеют сквозную маркировку серийных номеров вразнобой. Однако на одном дозиметре номера нет.
На шкале дозиметров градуировка от 0 до 30 РАД. Другой маркировки нет.
В комплекте идёт пенал с запасными крышками дозиметров.
Индивидуальные ячейки хранения дозиметров имеют выемки для зажима.
Две ячейки пустые и есть одна ячейка без выемки для зажима. Возможно для инструмента типа отвёртки.
Год выпуска — мне неизвестен.
Точные характеристики мне так же неизвестны.
Корпус ящика выполнен из ящика от ДКП-50-А. Надпись на дне присутствует, но ящик сразу брали из заготовок, а не б/у.
Все фотографии по нажатию открываются в полном размере
Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
BON
Отправлено: 31 Декабря, 2017 - 17:55:16
Главный админ
Off-line
Сообщений всего: 8078
Дата рег-ции: Июль 2010 Откуда: USSR/Белгород
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.