Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
BON
Отправлено: 23 Сентября, 2021 - 18:39:13
Главный админ
Off-line
Сообщений всего: 8150
Дата рег-ции: Июль 2010 Откуда: USSR/Белгород
блин, я так и не добрался до своей банки со старыми деталями
Bob
Отправлено: 27 Сентября, 2021 - 21:44:26
Бывалый
Off-line
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июль 2014 Откуда: Дубна, Московская обл.
BON пишет:
блин, я так и не добрался до своей банки со старыми деталями
Мог бы поменять СИ-12Б и СИ-13Б на старые детали.
Интересуют также паспорта и этикетки от старых транзисторов и диодов
Готов приобрести си-13б, обмен тоже интересен, в лс
MSE
Отправлено: 26 Февраля, 2023 - 21:32:09
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Дек. 2022 Откуда: Россия
Эх, был бы я на старой работе, я бы Вам целый ящик транзисторов для коллекции отсыпал просто так (видел в другой теме, что Вы ищете. Поздно заметил, к сожалению.).
Off-line
MSE пишет:
Эх, был бы я на старой работе, я бы Вам целый ящик транзисторов для коллекции отсыпал просто так (видел в другой теме, что Вы ищете. Поздно заметил, к сожалению.).
А нельзя попросить товарищей с прежней работы поискать транзисторы для коллекции ?
Много не надо, по 1 -3 шт
Off-line
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Дек. 2022 Откуда: Россия
Bob пишет:
MSE пишет:
А нельзя попросить товарищей с прежней работы поискать транзисторы для коллекции ?
Много не надо, по 1 -3 шт
К сожалению, всех моих товарищей, включая меня, уволили по соглашению сторон, но это другая история. Можете мне кинуть список в ЛС, что Вам нужно? Часть вещей перекочевала, читайте - попутно сперли с нужными вещами в другую конторку. Может, что-то для Вас окажется нужным. Обещаю поискать.
Bob
Отправлено: 26 Февраля, 2023 - 22:00:39
Бывалый
Off-line
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.