Прошу прощения за ошибку обозначения Йода в теме. Только сейчас заметил сам.. NaI правильно, разумеется )
Товарищи! Куплю кристаллик Йодида Натрия, разумеется, чтобы целый, не треснутый, годный для использования, за разумные деньги. Желательно, с возможностью пересыла по почте. Сам нахожусь в подмосковном Щёлково, и если есть кто рядом, могу забрать лично.
Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
euGGen
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 17:43:31
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 492
Дата рег-ции: Апр. 2012 Откуда: Київ, столиця України
gadget-hackwrench пишет:
Товарищи! Куплю кристаллик Йодида Натрия, разумеется, чтобы целый, не треснутый, годный для использования, за разумные деньги. Желательно, с возможностью пересыла по почте. Сам нахожусь в подмосковном Щёлково, и если есть кто рядом, могу забрать лично.
Какой размер кристаллика устраивает ?
Хотя бы примерно ?
Есть NaI (Tl) 16х31,5
Энергетическое разрешение по Cs-137 = 5,5%
Световыход = 3,0
Какой размер кристаллика устраивает ?
Хотя бы примерно ?
Есть NaI (Tl) 16х31,5
Энергетическое разрешение по Cs-137 = 5,5%
Световыход = 3,0
Территориально = Украина.
Диаметр 31,5 а высота 16? Впринципе, с моим ФЭУ по диаметру совпадает. Сколько вы за него хотите?
euGGen
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 19:30:42
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 492
Дата рег-ции: Апр. 2012 Откуда: Київ, столиця України
gadget-hackwrench пишет:
Диаметр 31,5 а высота 16? Впринципе, с моим ФЭУ по диаметру совпадает. Сколько вы за него хотите?
Забыл сказать про размеры. Диаметром не меньше 32 мм (с учетом или без учета стенок колодца, в котором заключен сам кристал). Высота - не особо критична.
Можно стандартный 40х40 мм, какие выпускались в СССР
Если я еще не написал, что уже купил кристалл, и тема закрыта, то я до сих пор ищу его.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Ludlum model 2403 с детектором 44-38(бета-гамма) Нужен совет. Можно ли использовать данный дозиметр для поиска источника, к примеру в быту, стройматериалы, дерево, железо, камни ювелирные и т.д.?