Off-line
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: Сент. 2015 Откуда: Омск
В связи с нуждой в дензнаках продам желательно парой.вместе без настроек 7% показуют,нет времени заниматься
Омск.хочу 10т за пару,но обсуждаемо.пересыл чем и куда угодно
Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
Matrix
Отправлено: 28 Сентября, 2018 - 12:01:42
Super Member
Off-line
Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: Апр. 2016 Откуда: Israel
Off-line
К продавцу притензий не имею, купил бы если бы не средства оплаты которые он может принять, было бы возможно оплатить по пейпал то купил бы сразу.
У нас так называемый представитель веб-моней вместо того чтобы сделать нормальный сайт для онлайн конвертации предлогает мне подьехать к ним в офис и заполнить какие то бланки, на такой гемморой у меня нету времени.
Off-line
Получить на счет там не проблема, проблема может быть вывести эти средства в живые деньги. Если никогда этого не делали и не загружали скан своего паспорта то средства заблокируются на 21 день.
423958025
Отправлено: 02 Октября, 2018 - 20:18:47
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: Сент. 2015 Откуда: Омск
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.