Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
Off-line
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Март 2020 Откуда: Улан-Удэ, Россия
нютик
Отправлено: 17 Марта, 2021 - 22:15:54
Участник
Off-line
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Дек. 2020 Откуда: россия
Давид пишет:
SCL пишет:
"Если ляпаешь, то ляпай уверенно!". (C)
Личнл я упал под стол. Речь поставлена. Но как!
Я её хочу !
мне 19лет было, пошла устраиваться на завод (М.З. вторцветмет,раньше гремел на всю россию,я как раз попала на последний год его работы) единственное куда меня пропустили по мед комиссии (окулист в заводской поликлинике-принципиальная бабуля)это - лаборант ренгено спектрального анализа металла(меня с корочкой повар-кондитер, в которой всего 3 четверки остальные 3 с большиииими минусами)))) ну завод работал на последнем издыхании кадровику было пофиг. пришла....на токарном станке затачивать пробы получилось с первого раза. Агрегат выше меня ростом...какие-то пробы,реперы....с первого раза я поняла что нужна шпаргалка.........короче у мну была тетрадочка в которой так и прописано верхняя слева красная кнопочка затем четвертая черная справа и т.д.))))) там еще какие-то графики делала......научилась я за неделю,там в принципе ничего сложного.за время работы ниразу не накосячила и не ошиблась(хотя не металлом не радиацией не заинтересовалась,ток сейчас))) в общем к чему я веду...когда сдавала на разряд примерно как девушка на видео(посмотрела ток начало )......блин а сейчас думаю я одна на смене,два агрегата (Спектрометр рентгеновский многоканальный. СРМ-25) подключены,балоны с каким-то газом(не помню сейчас уже) в ночную смену...случись что........
SuperCellSky
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 05:50:30
Super Member
Off-line
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Март 2020 Откуда: Улан-Удэ, Россия
нютик пишет:
когда сдавала на разряд примерно как девушка на видео
Читал и в мондраже ожидал фразы "на видео я" Было бы неловко всему форуму.
Conan
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 13:09:19
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 496
Дата рег-ции: Сент. 2020
Маска
Conan
Отправлено: 20 Марта, 2021 - 21:22:39
Прописавшийся на форуме
Off-line
Украинский батальон химзащиты
Conan
Отправлено: 21 Марта, 2021 - 08:37:40
Прописавшийся на форуме
Off-line
Conan
Отправлено: 22 Марта, 2021 - 21:21:03
Прописавшийся на форуме
Off-line
Официальный противогаз Микки Мауса 1940-х годов.
Он был разработан Уолтом Диснеем, чтобы помочь детям избавиться от страха использования защитного средства.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.