Off-line
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Март 2015
Здравствуйте Господа,представляю вашему вниманию такой себе аппаратик .С начала общий вид;
прибор имеет размеры 150/80/30мм и весит 380 гр(основная часть веса приходится на счетчик ),сделан из качественного черного пластика с хорошо читабельным дисплеем ,на лицевой стороне имеем красный светодиод мигающий в такт прилетающим НЯ,пищалку,и два ползунка каждый на 3 положения,на боковой стороне стандартный джек под наушники и гнездо под выносной зонд(увы нет в комплекте ),с торца верха прибора имеем три кнопки выставления порога сигнализации и ползунок на 3 положения для какого то таймера(увы нет инструкции и диска ПО ) сзади мы имеем круглое отверстие заделанное латунной сеточкой окно счетчика LND 7317 на которое (наезжает) на салазках гамма фильтр жесткости ии ,питается данный аппарат от батарейки типа крона 9в. Едем дальше,теперь его внутренности :
Ну что тут можно сказать,обычная плата с микропроцессором ,надо заметить что отсутствуют провода/шлейфы обе половины соединяются жестким разъемом ,есть так же незадействованный инженерный разъем ,остальное видно по фото. П.С что интересно в первую секунду включения выскакивают такие символы и быстро пропадают
Вот прилагаю видео да мои и одно буржуйское, общем такой обзорчик ,кто что может добавить буду рад
Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
Behram
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 22:02:48
Super Member
Off-line
Сообщений всего: 1978
Дата рег-ции: Апр. 2013 Откуда: проспект ім. Бандери
Фотографии нужно было с ВВ кодами вставить.
vint787878
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 22:08:52
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Март 2015
Behram пишет:
Фотографии нужно было с ВВ кодами вставить.
Я уже по всякому пробовал терпение мое не бесконечно ,пусть админ полечит если может.
BON
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 22:56:52
Главный админ
Off-line
Сообщений всего: 8150
Дата рег-ции: Июль 2010 Откуда: USSR/Белгород
vint787878 пишет:
терпение мое не бесконечно ,пусть админ полечит если может.
сделаю. Вообще странно. Галерею дает ссылки которые надо просто вставить на форум.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.