Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
BON
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 08:57:35
Главный админ
Off-line
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Июль 2010 Откуда: USSR/Белгород
user33 пишет:
И когда реально начнутся продажи?
сейчас насколько знаю его отправляют тем, что делал предзаказ
zuludrag
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 10:13:53
Бывалый
Off-line
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2021 Откуда: Вильнюс, Литва
BON пишет:
user33 пишет:
И когда реально начнутся продажи?
сейчас насколько знаю его отправляют тем, что делал предзаказ
Я делал предзаказ 19-ого февраля. На этой неделе вроде как должны отослать, но похоже моя очередь ещё не подошла
Отпишитесь если кто получит по предзаказу
Off-line
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2021 Откуда: Москва, Россия
Судя по всему имеется эмбарго в сети на обзоры\мнение, так как очень мало информации о приборе, а те кто уже получили, не спешат делиться с другими пользователями информацией.
Судя по всему имеется эмбарго в сети на обзоры\мнение, так как очень мало информации о приборе
Получили новые с предзаказа аж несколько человек за последние дни,да и то,это те кто живет в Москве и ближних селах)))
Есть еще штук пять у народных московских тестировщиков,но там уже устаревшее ПО и такие обзоры уже неактуальны.
Сейчас,словно дети, счастливые пользователи играются с ним как с сильным быстрым поисковиком,прикладывая к первому встречному граниту
До него сильный быстрый поисковик был только Фаст 8816,но там и цена прибора другая.
Вот наиграются,тогда появятся в мае-июне серьезные обзоры.
Yegor
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 17:38:21
Участник
Off-line
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Март 2021 Откуда: Киев
Он не отличает ее от гаммы. Поэтому если попадает на кристалл,то просто плюсует к гамме. А если она слабая,то не видит. Это никак не измерение беты.
Midas
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 19:19:26
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 395
Дата рег-ции: Июнь 2020 Откуда: Москва
Tumanov пишет:
Проводник Винды дает возможность глянуть его память?
Нет конечно. Но вроде обновленное приложение для телефона теперь умеет делать экспорт в .csv. Приложение для ПК это делать умело и в старой версии.
suso
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 20:01:35
Частый гость
Off-line
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Окт. 2019 Откуда: Russia
Да, согласен. Обзоры пока делать рано. В программном обеспечении имеются некоторые шероховатости и непонятные лично для меня излишества, как то зачем в режиме главной страницы отображать два абсолютно одинаковых графика один из которых в cps а другой в единицах (рад, мкр/ч). Есть проблема при изменении разрешения экрана и его ориентации. Но это мелочи и они будут допилены. Что касается субъективного сравнения - Фаст выглядит добротно, никаких выступов и неровностей, оно и понятно, так как на нем ничего кроме 3.5 мм разъема и нет. Радиокод чуть крупнее, половинки корпуса соединены между собой с заметным зазором и расхождением поэтому чувствуется острая грань корпуса, очень желателен чехол ( хотя бы как дополнительная опция). Прибор в первые моменты времени интереснее чем тот же Атом Фаст, но думаю после того как пройдет эйфория от новинки, разница будет не столь ощутимая. Думаю Радиокод быстрее прийдёт в непрезентабельное состояния в виду того что его придется чаще крутить в руках ( органы управления и дисплей всё-таки на нем), но это только покажет время и качество используемых материалов. Основное отличие этих двух приборов - ЦЕНА!!! И это оказывается очень значительным фактором в выборе и приобретении. От меня обзора скорее всего не будет т.к. нет такой возможности (нахожусь на лечении). Из несомненных плюсов уже не самого прибора а компании МиДозиметр - привезли прям в руки за один час после звонка. Свой Атом Фаст я " покупал " намного сложнее 😁😎😉.
Midas
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 20:14:26
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 395
Дата рег-ции: Июнь 2020 Откуда: Москва
Согласен, корпус у Фаста куда прочнее и герметичнее. Насчет эйфории - у меня от Фаста она прошла буквально в первый же день, а Котом и поныне доволен.
Yegor
Отправлено: 18 Марта, 2021 - 22:12:54
Участник
Off-line
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Март 2021 Откуда: Киев
Tumanov пишет:
Он не отличает ее от гаммы. Поэтому если попадает на кристалл,то просто плюсует к гамме. А если она слабая,то не видит. Это никак не измерение беты.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.