Убедительная просьба для всех. Загружайте пожалуйста фотографии в нашу фотогалерею по адресу http://rhbz.pw У кого нет учетной записи - отпишитесь в этой теме ЗДЕСЬ либо в ЛС к BON'у
Madmax
Отправлено: 29 Января, 2020 - 22:54:01
Super Member
Off-line
Сообщений всего: 1689
Дата рег-ции: Сент. 2011
Это не так, ещё посмотрите в сторону приборов серии "Атом". Найдёте много интересного.
cherom
Отправлено: 30 Января, 2020 - 00:23:15
Бывалый
Off-line
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2020 Откуда: СПб, РФ
Madmax пишет:
в сторону приборов серии "Атом"
посмотрел, интересно, но мне не очень нравится привязка к смарту, а тот что без дисплея - совсем простоват. Мне нужно, чтоб оно просто работало-мониторило и не требовало особого внимания с моей стороны, чтобы я мог глянуть все в цифрах в любой момент без лишних подключений, ну и показания чтобы валидные были.
dozik
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 19:59:22
Прописавшийся на форуме
Off-line
Сообщений всего: 389
Дата рег-ции: Нояб. 2013 Откуда: Крым
Подскажите такой момент, вот есть всякие бытовые приборы с сбм20, но у одних счётчик обмотан фольгоу, к других нет. Ну понятно что с фольгой это для гамма. А почему шкала одинаковая и позиционируется как 10-12 мкр норма, и при гамма и при бета гамма. Ведь без фольги счётчик тарахтит быстрее. И какой вариант лучше, чисто гамма или смешанный?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.